Açougue, Frios e Empacotamento

Higienização

Esta linha de equipamentos profissionais da Hobart é especialmente indicada para supermercados, mercearias, açougues e padarias, pois conta com produtos essenciais para o corte de carnes, frios e o empacotamento destes e outros alimentos.

São diversas categorias disponíveis, cada qual com modelos que garantem maior eficácia nos serviços diários. Aqui você encontra amaciador de bife, cortadores de frios, embaladoras manuais de filme de resinite, serras-fita, homogeneizador de carnes, moedores de carne e medidor de gordura. Todos contam com o alto padrão internacional de qualidade da Hobart.

Além de garantir agilidade ao seu trabalho, também são fáceis de usar, limpar e ainda proporcionam grande economia de energia. Confira no menu os equipamentos profissionais disponíveis, as características técnicas e os principais benefícios dos modelos.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
Avenida Forte do Leme, 195 - Cep: 08340-010 - São Paulo - SP - Tel: 55 11 2014-8080
Voltar para o topo