Descascador de legumes – B 6115

Com a capacidade de processar até 8 quilos de batatas em ciclos rápidos de 2 minutos, o descascador de legumes B 6115 da Hobart também apresenta baixo índice de perda e ainda possui sistema de lavagem durante o processo de descascar. Confira abaixo todos os detalhes técnicos do modelo e garanta essa qualidade em seu restaurante ou cozinha industrial.

CAPACIDADE MECÂNICA

  • 200 a 250 quilos por hora

DIMENSÕES (mm)

  • Diâmetro: 420;
  • Altura: 774;
  • Altura da porta de saída: 328.

EMBALAGEM (mm)

  • Largura: 640;
  • Profundidade: 680;
  • Altura: 840.

PESO BRUTO

  • 55 kg.

CONSUMO E ECONOMIA

  • Baixo consumo de tempo quando em relação aos processos manuais de descascar legumes;
  • Disco abrasivo facilmente removível para limpeza.

BENEFÍCIOS

  • Rendimento de até 90%, pois apenas remove a casca dos legumes, sem quebras;
  • Caixa recolhedora de resíduos opcional para evitar entupimentos na rede de esgoto e gastos imprevistos;
  • Também útil para descascar baterrabas, cenouras e chuchus.

DADOS TÉCNICOS

  • Voltagens (V): 220/60/1;

Nota: O fabricante se reserva ao direito de realizar modificações técnicas sem prévio aviso.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
Avenida Forte do Leme, 195 - Cep: 08340-010 - São Paulo - SP - Tel: 55 11 2014-8080
Voltar para o topo