Forno Combinado Elétrico – FGMD 207 SC

Completo em funções, inclusive com sensor de núcleo standard, simples de operar com comandos analógicos, porta de vidro duplo com auto-ventilação, duas travas na porta numa única maçaneta.
Resultado: avançado e moderno equipamento com o menor índice de complexidade já visto.

CAPACIDADE MECÂNICA

  • 10 recipientes gastronorms 2/1 de 65 mm de profundidade ou 20 recipientes;
  • gastronorms 1/1 de 65 mm de profundidade. (HORIZONTAL: 2 recipientes gastronorms por trilho)

DIMENSÕES (mm)

  • Largura: 1.340;
  • Profundidade: 995;
  • Altura: 1.010.

EMBALAGEM (mm)

  • L x P x H (mm): 1.500 x 1.100 x 1.200
  • Peso Bruto (kg): 300

CONSUMO E ECONOMIA

  • GLP: 2,2 kg por hora;
  • Natural: 3,5 m³ por hora.

BENEFÍCIOS

  • Carnes mais suculentas e maior rendimento, pois perdem menos peso no processo combinado;
  • Legumes com textura e coloração naturais;
  • Versatilidade: diferentes preparações no modo vapor;
  • Baixo consumo de óleo – fritura saudável.

DADOS TÉCNICOS

  • Voltagem (V): 220 / 60 / 1.

EQUIPAMENTO PADRÃO

  • Termômetro de sensor de núcleo;
  • Trilhos removíveis;
  • Mangueira para limpeza da câmara.

Nota: O fabricante se reserva ao direito de realizar modificações técnicas sem prévio aviso.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
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