Moedor de Carne - 4B12

O moedor de carne 4B12 da HOBART é um equipamento perfeito para supermercados, frigoríficos e açougues, uma vez que permite ao operador realizar cortes precisos em diversas peças de carne sem qualquer risco. É um modelo robusto, fácil de limpar e com todos os componentes de segurança que a vigilância sanitária determina. Confira abaixo outros benefícios que o modelo proporciona ao seu dia a dia.

CAPACIDADE MECÂNICA

  • 130 kg por hora (disco de 1/8");
  • 190 kg por hora (disco de 3/16").

DIMENSÕES (mm)

  • Largura: 348;
  • Profundidade: 615;
  • Altura: 348;
  • Altura com prato de segurança: 421.

EMBALAGEM (mm)

  • Largura: 360;
  • Profundidade: 780;
  • Altura: 500.

PESO BRUTO

  • 62 kg

BENEFÍCIOS

  • Chave de segurança que evita que o operador ligue o equipamento sem que a bandeja esteja devidamente posicionada;
  • Menor diâmetro interno de 47mm para acesso da carne ao bocal de moagem, desenvolvido conforme a norma ABNT 13767/2002;
  • Cobertura e bandeja em aço inoxidável;
  • Peças que têm contato com a carne são facilmente removíveis para limpeza;
  • Botões liga / desliga e moer com proteção contra respingos.

DADOS TÉCNICOS

  • Voltagem (V): 220/60/1;
  • Motor: 3/4 CV;
  • Peso Liquido: 48 Kg.

EQUIPAMENTO PADRÃO

  • 1 socador plástico;
  • 1 disco de 1/8”;
  • 1 disco de 3/16”;
  • 2 facas de corte.

Nota: O fabricante se reserva ao direito de realizar modificações técnicas sem prévio aviso.

Hobart - Equipamentos Profissionais para Cozinhas Industriais e Supermercados
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